Пропавшую жительницу Новокузнецка обнаружили мертвой в лесополосе

Пропавшую жительницу Новокузнецка обнаружили мертвой в лесополосе

Пропавшую жительницу Новокузнецка Кемеровской области обнаружили мертвой в лесополосе. Женщине 28 лет, она ушла из дома 8 августа и с тех пор ее не могли найти. Информацию об этом сообщают местные СМИ.

По предварительным сведениям, на теле погибшей не обнаружены следы насильственной смерти. Труп отправили на медицинскую экспертизу, которая определит точную причину смерти. Пропавшую разыскивали сотрудники правоохранительных органов и добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт». Волонтеры разместили информацию о случившемся в социальной сети «ВКонтакте» на собственном паблике. Там же появились сведения о смерти пропавшей женщины.
Добровольцы отряда «Лиза Алерт» выразили соболезнования родственникам погибшей. Сейчас полицейские проводят проверки по данному делу. Официальных заявлений со стороны правоохранителей не поступало. Они ожидают заключений экспертов после проведения медицинского исследования. Полицейские обещают прокомментировать ситуацию позже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Апостиль диплома для выезда за границу Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Что такое поисковая оптимизация (SEO) Грамотное обучение английскому языку Экологически чистые кроссовки

Последние новости