Просто Антошку потрепал: Жители Ростова возмущены публичной мастурбацией в маршрутках

Просто Антошку потрепал: Жители Ростова возмущены публичной мастурбацией в маршрутках

Пользователи соцсети «ВКонтакте» просто рвали и метали, обсуждая публикацию о развратном поведении одного и пассажиров маршрутного такси. Страсти достигли такого накала, что посыпались взаимные оскорбления: война «девочки против мальчиков» уже началась!

«И ведь оправдание какое нашел: «Просто Антошку потрепал», - возмущается автор животрепещущей заметки. Оказалось, что он стал свидетелем прилюдного семяизвержения одного из пассажиров общественного транспорта. Случилось это среди бела дня в час пик. Ни с то, ни с сего вполне прилично вида мужчина достал свой половой орган и занялся публичной мастурбацией. Однако обсуждавшие это жители Ростова возмущены не столько самим фактом разврата, а тем, как спокойно к этому отнеслись остальные пассажиры. Ни один из тех, кто ехал этим же рейсом не только не сделал извращенцу замечание, но даже отвернулся: дескать, «моя хата скраю, ничего не знаю». «Как же так можно?!, - поражается автор поста. – Сегодня он просто «полирует торпеду», а завтра кого-нибудь изнасилует».

Реакция подписчиков была не совсем такой, как надеялся автор вброса. Многие согласились с тем, что сексуально возбужденный мужчина был неправ, но даже они нашли ему оправдание, отметив: «Нечего бабам свой пердак оголять. Ведут себя как товар, пусть и получают», - заявили они. «Ну надо же человеку девать куда-то сексуальное напряжение! Впору всех заставить хиджаб носить. Мне один знакомый мусульманин говорил, что у них процент изнасилования в два раза меньше и почти все девственницами замуж выходят», - поделился информацией один из комментаторов.

На него тут же набросились патриоты европейской культуры. Они «просветили» пользователя, что в большинстве своем мусульманские девушки восстанавливают девственность на операционном столе, поскольку «томление тела не спрятать под хиджабом». В итоге победили сторонники мнения о том, что сколь бы развратно девушка не одевалась, это не дает повода ее насиловать или демонстрировать свои гениталии на глазах у детей и посторонних.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Микрофинансовая организация для вас Лукойл – это лучший производитель Правда о черных брокерах Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Cakeboost – сервис для прокачки World of Warcraft

Последние новости