Против мэра Канска возбуждено еще одно уголовное дело

Против мэра Канска возбуждено еще одно уголовное дело

Против мэра Канска Надежды Качан на данный момент прокуратурой возбуждено второе уголовное дело о халатности. Причиной этому стало полное бездействие городских властей, под руководством Качан, приведшее к пожарам в городе в мае этого года.

Напомним, с момента возбуждения первого дела о халатности с нанесением крупного ущерба. Не прошло еще и месяца, как против действующего мэра возбудили еще одно.
Складывается такое впечатление, что Качан вообще не справляется с возложенными на нее обязанностями, в связи с чем в городе полный хаос и неразбериха.
Известно, и сам мэр и его служащие были в курсе работающей неподалеку в лесу нелегальной лесопилки, которая в последствии и стала причиной двух пожаров леса возле самого города. При этом, никто из руководства не занялся данным вопросом и не прекратил ее деятельность.
В результате халатности мэра сотни людей остались без жилья, 70 домов выгорели, двое человек сгорели в пожаре. И все это по недосмотру местных властей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой список современной мебели отличного качества Здесь готовят победителей тендеров Самый лучший отдых на море Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости