Пусть говорят. Сердце Данки: Дана Борисова наркоманка? ВИДЕО

26.04.2017 22:52 0

Пусть говорят. Сердце Данки: Дана Борисова наркоманка? ВИДЕО

Известная телеведущая Дана Борисова и ранее попадала в эпицентр скандальных историй – иногда эти ситуации касались алкоголя, а однажды она выгнала из дома собственную мать, о чем позже узнали поклонники знаменитости.
Но на днях общественность поразила история о Дане Борисовой, которую рассказала ее мать в эфире программы «Пусть говорят». Как известно, на данном телешоу зачастую раскрываются тайны знаменитостей, актуальные темы обсуждают гости студии и ведущий программы – Андрей Малахов.
Пусть говорят. Сердце Данки: Дана Борисова наркоманка? ВИДЕО
Так, совсем недавно Малахов пригласил на телепередачу «Пусть говорят» мать Борисовой. Екатерина Ивановна рассказала, что помимо пристрастия к алкоголю у ее дочери есть проблемы куда более серьезные – Дана Борисова наркоманка. По словам мамы телеведущей, Дана уже не один раз проходила лечение в разных клиниках, где боролась с алкоголизмом, однако рано или поздно все начиналось заново.
Но последнее время Екатерина Ивановна очень беспокоится за свою дочь, так как, по ее словам, Дана пристрастилась к наркотическим средствам. Внучка Полина звонит бабушке и рассказывает, что мама находится дома в неадекватном состоянии, а рядом лежат какие-то пузырьки.
Пусть говорят. Сердце Данки: Дана Борисова наркоманка? ВИДЕО
По словам женщины, при своем несовершеннолетнем ребенке Борисова не только распивала спиртные напитки. Полина сама показала бабушке, что в кладовке стоит мамина баночка с каким-то порошком, а рядом лежит пластиковая карта и купюра, скрученная в трубочку.
Полный выпуск передачи «Пусть говорят» пользователи уже могут просмотреть в Сети. Екатерина Ивановна рассказала Андрею Малахову и зрителям на ток-шоу очень много подробностей, которые показывают телеведущую не с лучшей стороны.
Пусть говорят. Сердце Данки: Дана Борисова наркоманка? ВИДЕО
Сама же Дана, комментируя происходящее, оправдывается и плачет, говоря, что интервью мамы может негативно отразится на ее карьере, жизни и душевном состоянии дочери Полины.
Видео: Пусть говорят. Сердце Данки: Дана Борисова наркоманка? Выпуск от 26.04.2017

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь готовят победителей тендеров Множество приятных призов за считанные секунды Как лучше всего обставить лоджию или балкон Выездной администратор – лучше штатных двух Престижное образование в Америке для жителей РФ

Последние новости