Пьяная британка в поезде занималась оральным сексом с незнакомцем

Пьяная британка в поезде занималась оральным сексом с незнакомцем

Женщина забыла об этом инциденте. Однако восстановить память участнице происшествия помогли стражи порядка и видео с камер видеонаблюдения.

Пьяная британка в поезде занималась оральным сексом с незнакомцем, однако она не помнила об этом после того, как протрезвела. Восстановить память женщине помогли стражи порядка и ролик с камер видеонаблюдения. Отметим, что свидетелем непотребства стал 16-летний ребенок. Правоохранители поведали, что после того, как запись была обнародована, 43-летняя британка сама пришла в полицию. Во время судебного заседания женщина заявила, что была настолько пьяна, что не помнит о случившемся.

Отмечается, что подросток, который все видел, сообщил о происходящем стражам порядка. Женщина была сильно удивлена, что доставляла удовольствие неизвестному мужчине. В итоге разбирательства женщину осудили на 120 часов общественных работ, которые не оплачивались. Помимо этого, она должна пройти курс реабилитация сроком 15 дней, а также выплатить штраф.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полеты на воздушном шаре Стильные и качественные унитазы Активируй резервные возможности для эффективного изучения языка Микрофинансовая организация для вас Покупка качественного мужского портфеля

Последние новости