Пьяного капитана экипажа Flydubai не допустили к управлению самолета

Пьяного капитана экипажа Flydubai не допустили к управлению самолета

Руководители аэропорта Трибхуван, расположенного возле Катманду, не допустили к управлению самолета пьяного пилота Flydubai утром 30 июля. Мужчина завалил тест на наличие алкоголя в крови.

Воздушное судно должно было лететь в Дубаи. На его борту находились 153 пассажира. Рейс FZ 8018 перенесли на вечер. Сотрудники компании-перевозчика получили информацию о странном поведении экипажа воздушного корабля. Руководители провели собственное расследование. Они заставили летчиков пройти медицинское освидетельствование. Один из членов экипажа завалил тест. В его крови обнаружили алкоголь, администрация отстранила его от рейса.

Повел себя безответственно капитан экипажа Н. Хуссейн. Ему запретили управлять самолетом. Пьяного пилота отстранили от работы на неопределенный срок. Сейчас проводится расследование с целью определить, почему мужчина решил рискнуть жизнью большого количества людей. После выяснения обстоятельств происшествия он может оказаться за решёткой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Холстопрошивное полотно Папки для офисных документов Покупка ювелирных изделий Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя

Последние новости