Пьяный авиадебошир пытался сорвать погоны с полицейского в Пулково

Пьяный авиадебошир пытался сорвать погоны с полицейского в Пулково

О происшествии информирует сотрудник МВД Ирина Волк. Из нее заявления стало известно, когда пьяного дебошира везли в дежурную часть, мужчина вовсю махал руками, а также попытался сорвать погоны с формы сотрудника полиции. Известно, что от медицинского освидетельствования преступник категорически отказался.

Отметим, что 51-летний мужчина нецензурно выражался и в ходе задержания пытался сорвать погоны с уполномоченного должностного лица. События зафиксированы в ходе рейса Санкт-Петербург—Астана. Мужчину сняли с лайнера в аэропорту Пулково.

Сообщается, что перед взлетом самолета пьяный пассажир вел себя крайне агрессивно. Он не захотел занимать свое кресло, громко ругался непристойными словами, а также грубил всем сотрудникам экипажа и мешал другим клиентам авиакомпании. Известно, что на дебошира завели уголовное дело по статье "Появление в общественных местах в алкогольном опьянении", а также "Мелкое хулиганство".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем так манит Анталия? Займ в любое время от лучшей кредитной организации Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Холстопрошивное полотно Аккаунты для CS:GO

Последние новости