Пьяный неадекват доказывал полиции, что он Пугачёва и друг Трампа

Пьяный неадекват доказывал полиции, что он Пугачёва и друг Трампа

Правоохранители задержали буйного россиянина-алкоголика.

На просторах видеохостинга YouTube появился видеоролик, в котором очевидцы засняли, как пьяный неадекватный мужчина доказывал сотрудникам полиции, что он является Аллой Пугачёвой. Несмотря на ярые попытки дебошира подтвердить тот факт, что он всем известная примадонна, полицейские так и не поверили ему. Чтобы добиться свободы, задержанный пригрозил правоохарителям своим опасным и влиятельным другом, которым оказался сам Дональд Трамп, президент США.

Неадекватный гражданин отказался проходить тест на наличие алкоголя в крови, а также не захотел поехать на освидетельствование в ближайшее медучреждение. Наиболее комичным пользователи в Сети посчитали попытки пьяницы заговорить на английском языке, чтобы доказать свою состоятельность и значимость. В итоге полицейским пришлось задержать хулигана-Пугачёву, водящего дружбу с Трампом. Город, в котором происходил инцидент и дату событий автор ролика, к сожалению, не указал ни в видео, ни в описании к нему.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя Продажа и обмен компьютеров и принтеров Лучшее измерительное оборудование Все спортивные события в один клик

Последние новости