Пьяный украинец на лодке «Крым» врезался в танкер «Механик Погодин»

Пьяный украинец на лодке «Крым» врезался в танкер «Механик Погодин»

В результате столкновения с арестованным Украиной российским судном житель Херсона получил множество травм.

38-летний украинец решил прокатиться на моторной лодке «Крым» после того, как принял дозу алкоголя. Местный житель отправился в плавание поздно вечером, поэтому в темноте не смог разглядеть российский танкер «Механик Погодин», который в начале августа был арестован в порту Херсона. Пьяный водитель плавсредства врезался в российское судно, в результате чего горе-водитель получил телесные повреждения и был доставлен в областную больницу.

Танкер «Механик Погодин» задержали в херсонском порту 10 августа. Свои действия украинские власти объяснили тем, что на строительство танкера деньги выделяла компания «ВЭБ-Лизинг», в отношении которой введены санкционные ограничения. Ранее сообщалось, что компания-владелец судна «В.Ф. Танкер» в связи с незаконным арестом судна подала иск в суд. Александр Лукашевич также обратился к властям Украины с требованием немедленно освободить российский танкер. Депутаты Госдумы намерены принять ответные меры в отношении Киева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Как паре подготовиться к здоровой беременности Фильтры и запчасти для Skoda Octavia Как выиграть в Вулкан 24 Активируй резервные возможности для эффективного изучения языка

Последние новости