Пятилетний мальчик выпал из окна квартиры на пятом этаже в Гатчине

Пятилетний мальчик выпал из окна квартиры на пятом этаже в Гатчине

В городе Гатчине ребенок выпал из окна квартиры на пятом этаже. Он жив, но доставлен в городскую больницув тяжелом состоянии.

СК Ленинского района будет разбираться в возникновении обстоятельств, которые сопутствовали падению малолетнего ребенка из окна квартиры пятого этажа. Стало ясно, что мальчик упал, так как облокотился о москитную сетку, которая не смогла выдержать нагрузку и разорвалась.
Согласно сообщениям из Гатчинской больницы, состояние малолетнего пострадавшего в результате падения мальчика с пятого этажа остается тяжелым. У него диагностирована катиотравма головы. Сотрудники СУ СК по региону предупреждают всех родителей об опасности открытых окон, если в квартире есть маленькие дети. Они в это время должны находиться под присмотром старших. В противном случае может случиться непоправимое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости