Пять человек пострадали и один погиб в аварии с автобусом в Москве

Пять человек пострадали и один погиб в аварии с автобусом в Москве

Пять человек пострадали и один погиб в аварии с автобусом в Москве. Инцидент произошел утром 4 сентября по улице 1-й Тверской-Ямской. На дороге столкнулись общественный транспорт и иномарка немецкого производства. Информацию о случившемся сообщают столичные СМИ.

По предварительной версии, легковой автомобиль выскочил перед автобусом, не уступив ему дорогу. Водитель машины скончался от полученных травм. Еще пять человек получили повреждения. Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверки по этому делу. В результате инцидента на дороге собралось скопище автомобилей, проезд по улице, где произошло столкновение после случившегося значительно затруднился.
Инспекторы ГИБДД общаются с участниками аварии. Они намерены восстановить полную картину событий. На данный момент официальных заявлений от сотрудников правоохранительных органов относительно виновников ДТП не поступало. Расследование инцидента продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Быстрая и качественная уборка помещений любой площади ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Украина нарастила госдолг

Последние новости