Работники Росгвардии получили колоссальное количество испорченніх консервов

Работники Росгвардии получили колоссальное количество испорченніх консервов

Работники Росгвардии получили колоссальное количество испорченных консервов. За эти продукты государством, по предварительным оценкам, было заплачено около 10 миллионов рублей. Закупка консервов была произведена ещё два года назад.

Работники Главной Военной Прокураторы снимают любую ответственность с себя и прилегающих структур. По их словам, вина лежит на невоенных организациях, представителях торгово-промышленной сферы. Сотрудники ГВП сообщают о наличии именно мошенничества, а не халатности или стечения обстоятельств.
Состоянием на 28 июля идёт рассмотрение вопроса о возбуждении уголовного дела. Производится поиск фактов и доказательств. Главным подозреваемым юридическим лицом является организация под названием «Оборонпродкомплект», а также «Барышский мясокомбинат».
По словам ответственных лиц, именно с её руководителями заключался контракт о поставке пайков для военнослужащих. Речь шла о договоре на сумму в 20 миллионов рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости