Рабочая неделя в Петербурге началась с огромных пробок

Рабочая неделя в Петербурге началась с огромных пробок

В понедельник на дорогах Северной столицы появились огромные пробки автотранспорта. Сервис «Яндекс» оценивает их в разных районах города от 6 до 8 баллов.

Заторы автомобилей появились сначала на петергофском направлении, где максимальная скорость движения машин составляет 2-3 километра в час. И на западном направлении ситуация не благополучна. Здесь на улице Буденного машины растянулись в обоих направлениях на расстояние почти полтора километра.
Рекордное количество машин скопилось в районе станции метро «Ладожская». Здесь, в спальном районе, скопилось более 280 грузовых фур, которые традиционно пересекают транзитом этот район. Самая сложная ситуация с проездом возникла на Бухарестской улице, где автомобили застряли в пробке на громадном участке дороги от Витебского проспекта до моста через Неву.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки В Windows 10 появится «ночной режим» Лукойл – это лучший производитель Выездной администратор – лучше штатных двух Доступное бронирование гостиничных номеров

Последние новости