«Разводилы» на приорах: На участке М4 «Дон» мошенники специально создают аварийные ситуации

«Разводилы» на приорах: На участке М4 «Дон» мошенники специально создают аварийные ситуации

Едут втроём змеикой, никого не пропускают и создаются опасные ситуации. Рассказала об этом женщина, которая вместе с супругом ехала в данном направлении и поведала о происходящем, сделав ролик для YouTube.

По теме: Выжить любой ценой: Почти на всех участках М4 «Дон» не ловит мобильный интернет

Выжить любой ценой: Почти на всех участках М4 «Дон» не ловит мобильный интернет

Пользователи уже не в первый раз жалуются на то, что испытывают проблемы с покрытием, причем происходит это практически у всех операторов.

Она уверена в том, что на участке трассы М4 «Дон», ставшей за последнюю неделю, объектом активного обсуждения среди россиян из-за своей загруженности и регулярных проблем с движением, три транспортных средства специально создают аварийные ситуации, подталкивая к ним других участников движения.

Происходит все на крайне активном участке у поселка Лосево. Также женщина в описании к видео предположила, что, вполне вероятно, указанные дорожные хулиганы работают совместно с полицией.

«Эти три "приоры" с региональными знаками 82, 21 и 05 едут впереди от самого начал пробки змеикой, делают свое дело, а после разворачиваются и едут в обратном направлении. Так происходит по кругу. Не спешите, если будет ехать по направлению в Лосево, ведь там явно кто-то хочет срубить бабла! Всем счастливого пути», - предупредила женщина возможных пассажиров.

Недавно в сети также рассказывали о том, как сильно раздражают всех на М4 «Дон» «водители-слоупоки», в особенности, это происходит на заправках, где подобные участники движения проявляют себя, что называется, «в полной красе».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правила эксплуатации автомобильных кондиционеров Критерии выбора горных велосипедов Лучший поставщик декоративной косметики Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Отличный отдых в зимнее время года

Последние новости