«Раздался громкий звук»: Пассажир самолета «Боинг» рассказал о ЧП в Пулково

«Раздался громкий звук»: Пассажир самолета «Боинг» рассказал о ЧП в Пулково

Один из 156 пассажиров самолета, который остановили при взлете сегодня в 13:45, рассказал, что видели и слышали пассажиры во время разгона. Он упомянул об огне из двигателя и о громких звуках. «Раздался громкий звук», - отмечает пассажир.

Пассажир самолета, который должен был следовать из аэропорта Пулково в Москву, рассказал, что во время разгона перед взлетом послышался очень громкий звук, словно колеса самолета попали на кочку. После этого пассажиры, сидевшие слева, могли видеть, как из двигателя вырывается огонь и клубы дыма. Тогда самолет потянуло немного влево, после чего командир экипажа объявил, что полет окончен.

Также очевидец этого происшествия сообщил, что всех пассажиров выпустили из салона самолета только спустя 1 час после возвращения его на стоянку.

В разговоре со стюардессой капитан упомянул, что кто-то забыл и, возможно, случайно оставил металлический предмет у лопастей двигателя. После того, как самолет набрал скорость и готовился к взлету, запустив двигатели, этот предмет затянуло внутрь конструкции, что и привело его в негодность.

Напомним, что на место происшествия направили следственный комитет и транспортная прокуратура с Игорем Лепехиным, чтобы восстановить причины и возможные мотивы, если это было не случайным происшествием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ловите распродажу обоев по отличным ценам Курсы бортпроводника Как лучше всего обставить лоджию или балкон Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя

Последние новости