Разрушивший дом в Петербурге помещен под домашний арест

Разрушивший дом в Петербурге помещен под домашний арест

Разрушивший дом в Петербурге в процессе ремонта квартиры Александр Свиридов помещен под домашний арест по решению Петроградского районного суда Северной столицы. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.

Петроградский районный суд вынес постановление, согласно которому Свиридов отправляется под домашний арест до 23 сентября. Мужчина подозревается в непосредственном нарушении норм и правил безопасности во время проведения строительных работ в квартире. В случае признания хозяина квартиры виновным, ему грозит до трех лет лишения свободы.
В субботу, 22 июля, на Каменноостровском проспекте произошло частичное обрушение стены дома из-за повреждения несущей колонны здания. Вследствие этого началась деформация межэтажных перекрытий четырех этажей, а также обрушение нескольких квартир, которые теперь признаны непригодными для проживания. К таким результатам привел капитальный ремонт и незаконная перепланировка квартиры Свиридовым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Смартфон Meizu M3s Престижное образование в Америке для жителей РФ Здесь вы сможете арендовать квартиру в Мюнхене по доступной цене

Последние новости