Разъяренный ростовчанин открыл огонь из карабина по детям

Разъяренный ростовчанин открыл огонь из карабина по детям

В Ростове-на-Дону 1 января прямо на улице пьяный мужчина открыл огонь из охотничьего карабина под названием «Сайга» по подросткам. В результате произошедшего инцидента никто серьёзно не пострадал.

Мужчина, открывший стрельбу прямо на улицу в Красносулинском районе города, после инцидента объяснил, что вооружился карабином для того, чтобы обороняться от хулиганов, которые недавно сильно избили его. Во время выстрела охотничий карабин был направлен в землю, от чего дробь встретилась с асфальтным покрытием и срикошетила в сторону пятерых подростков, стоявших неподалёку. Дробь нанесла повреждения в области ног всем подросткам, из-за чего их пришлось срочно госпитализировать.
Сам виновник произошедшего находился в состоянии сильного алкогольного опьянения в момент совершения выстрела. Позже выяснилось, что пострадавшие подростки не имели никакого отношения к недавнему нападению, в котором пострадал мужчина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Украина нарастила госдолг Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Строительные материалы: отсев щебня Современное оформление интерьера

Последние новости