Разъяренный супруг жестоко избил поклонника жены

Разъяренный супруг жестоко избил поклонника жены

В Китае случилась ситуация, довольно распространенная в современном мире. Жена познакомилась в интернете с молодым человеком. Ее супруг узнал об этом и решил проучить негодяя.

Парень, с которым познакомилась китаянка в одной из соцсетей, стал жертвой расправы ее ревнивого мужа. В этот раз переписку с пострадавшим вела не его подруга из интернета. Муж решил пригласить юношу на свидание, написав от имени своей супруги. Тот сразу же купил билет и приехав через 1 120 км в другую часть страны, вместо возлюбленной встретил разъяренного мужчину, который с компанией друзей стал его агрессивно избивать. В момент разбирательства подруга потерпевшего находилась дома и ничего об этом инциденте не знала.
Чаще всего, мужские потасовки происходят из-за женщин. Недавно стало известно, что в чешском курортном городке Шпиндлеров Млин состоялась драка между рядовым военной полиции и замминистра обороны страны. В результате у рядового зафиксировали сотрясении головного мозга и другие ранения, а замминистра отделался переломом носа. Замминистра Павел Беран сообщил, что на него напал неизвестный. Настоящие подробности драки неизвестны, но говорят, что причиной послужила также ситуация с женщиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Планшет Lenovo Miix 700-12 Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей!

Последние новости