Раиса Шахова и ее 4-летний сын стали жертвами ДТП под Сыктыквкаром

Раиса Шахова и ее 4-летний сын стали жертвами ДТП под Сыктыквкаром

Член Общественной палаты Коми, заместитель председателя Усть-Куломского землячества в Сыктывкаре Раиса Шахова погибла в ДТП под Сыктывкаром вместе со своим маленьким четырехлетним сыном. Причиной гибели стало столкновение двух автомобилей.

По данным пресс-службы ГИБДД региона, на трассе с направлением Сыктывкар – Троицко-Печорск произошло ДТП, в результате которого погибли два человека, один из них малолетний ребенок. Этими потерпевшими и оказалась Раиса Шахова и ее сын, которому едва исполнилось четыре года. Причины ДТП пока выясняются.
В настоящее время весь состав Общественной палаты республики Коми выражает соболезнование родным и близким погибших. На официальном портале ведомства есть четкое сообщение о том, что правительство потеряло одного из лучших представителей в Коми, гибель Раисы Шаховой долго не сможет забыться ее коллегам и единомышленникам. Она всегда будет жить вместе с ними.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Оформление займа под залог доли Множество приятных призов за считанные секунды Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости