Район Кардиоцентра Барнаула встал в пробке из-за ДТП

Район Кардиоцентра Барнаула встал в пробке из-за ДТП

Утром 31 октября Кардиоцентр Барнаула встал в серьезной пробке из-за произошедшего на трассе ДТП. Как сообщают представители правоохранительных органов, произошла авария на улице Юрина.

На данный момент движение происходит по привычно оживленной магистрали сильно усложняется в обе стороны. Автомобилисты, ставшие в пробках, настоятельно рекомендуют на просторах социальных сетей всем тем, кто еще не доехал до места произошедшего затора, начать заниматься поисками путей объезда, так как то время, которое они потеряют для ожидания проезда идет может достигать часа. Одной из причин произошедшего ДТП является сильный гололед, что произошел на дороге. При этом не исключается также и неопытность участников произошедшего ДТП. Многие уверены в том, что горожане, попавшие в аварию, не успели поменять резину на зимнюю. Пострадавших в ходе ДТП зафиксировано не было. Помимо этого, авария привела к тому, что следующие по маршруту номер 53 автобусы уже сменили привычные маршруты и двигаются через улицу Исакова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выездной администратор – лучше штатных двух Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Лучший прикорм для зимней рыбалки Минимализм в оформлении интерьера Батареи для дома

Последние новости