"Райффайзенбанк" закрыл все отделения в России из-за сообщения о бомбе

В пресс-службе «РайффайзенБанка» сообщили о том, что все отделения в России будут закрыты из-за поступивших сообщений о заложенной взрывчатке. Преступники заявили о бомбе, но не стали уточнять, в каком именно отделении она может быть.

В результате руководством «РайффайзенБанка» было принято решение о приостановке работы всех отделений, которые располагаются на территории Российской Федерации. Помимо этого, не отвечает колл-центр, в который поступил анонимный звонок об угрозе взрыва. В пресс-службе учреждения заявили, что проверка пройдет во всех офисах. «Мы получили сигнал о вероятном устройстве, заложенном в банке. При этом, конкретная локация указана не была. Мы приняли решение о проведении краткосрочной эвакуации с одновременной проверкой эвакуацией всех офисов и колл-центра», - заявили в главном офисе банка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое поисковая оптимизация (SEO) Гимнастика для воспитания целеустремленности Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости