Рамзан Кадыров попросил Россию увеличить федеральные дотации Чечне

27.09.2017 19:42 0

Рамзан Кадыров попросил Россию увеличить федеральные дотации Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров хочет, чтобы Чечне увеличили дотации из федерального бюджета.
Об этом он рассказал в своем Инстаграм после встречи с вице-премьером России Дмитрием Козаком. По словам Кадырова, высокие темпы роста рождаемости в регионе приведут к росту расходов. Поэтому Чечня нуждается в увеличении объемов дотации. С учетом растущих расходов, вызванных ростом рождаемости, будет формироваться будущий бюджет Чечни.
«Они должны учитываться и при формировании бюджета. Это рост расходов на социальную сферу — здравоохранение, образование и другие», — заявил Кадыров.
Как сообщил Кадыров, он обсудил необходимость увеличения дотаций для Чечни с Дмитрием Козаком. Также глава Чечни заявил, что Козак обещал оказать всестороннюю помощь в этом вопросе.
Еще в минувшем году Кадыров говорил о том, что предложенный Минфином вариант бюджета на 2017 год Чечню не устраивает. Кадыров настаивает на том, что Чечня нуждается в более широкой финансовой поддержке. Он объясняет, что регион без дополнительной поддержки не сможет выйти на скорые темпы развития. Пока же Чечне приходится поднимать и экономику, и при этом не забывать о социальных обязательствах перед населением.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гимнастика для воспитания целеустремленности Минимализм в оформлении интерьера Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости