Ранее пропавшая в Твери школьница нашлась

Ранее пропавшая в Твери школьница нашлась

В Твери нашлась пропавшая 15 мая несовершеннолетняя девочка. Об этом рассказали в местном управлении СК России по региону.

Девочка ушла из дома 15 мая и связь с ней пропала. Разыскивала пропавшую сотрудники полиции, поисковики и волонтеры, в мировой Сети стали распространять описание с внешним видом школьницы, после этого удалось выяснить, где она находится.
В настоящее время девочка находится у следователей, ведущих ее опрос. После проверки в Следственном комитете будет принято процессуальное решение.
Ранее в Ханты-Мансийском автономном округе спасатели обнаружили труп восьмилетней девочки, пропавшей осенью прошлого года после того, как отправилась погулять на берегу реки. Тело несчастной удалось найти только вчера, ее извлекли из местного водоема. Поисковики на резиновой лодке с мотором исследовали почти тридцать километров реки, прежде чем обнаружить труп ребенка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Все спортивные события в один клик Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Престижное образование в Америке для жителей РФ Что такое поисковая оптимизация (SEO)

Последние новости