Раненный в Сирии российский офицер умер в Москве

Раненный в Сирии российский офицер умер в Москве

Раненный в Сирии офицер из РФ Валерий Федянин, командующий Киркенесской бригадой, умер в Москве. Информацию об этом распространяют столичные СМИ.

Причиной скоропостижной кончины российского офицера являются многочисленные ранения, полученные им во время военных действий в Сирии. Солдаты РФ оказывают помощь народу САР в борьбе с боевиками террористических организаций. Правительственные войска Сирии при поддержке ВКС России наносят сокрушительные поражения членам незаконных преступных формирований. Официального заявления со стороны представителей Министерства обороны России по поводу гибели Валерия Федянина не поступало.
Эксперты предполагают, что этот офицер попал под обстрел вместе с генералом Валерием Асаповым. По предварительной информации, Федянин руководил отрядом морских пехотинцев на Параде Победы в Москве и осуществлял доклад верховному главнокомандующему –лидеру России Владимиру Путину. Генерал Асапов погиб во время обстрела в Сирии. Боевики поразили его, когда войска пытались освободить от террористов Дейр-эз-Зор. Его похоронили в Мытищах. Там же предадут земле тело Федянина 3 октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Самый лучший отдых на море

Последние новости