Раскрыто содержание писем Чикатило

Раскрыто содержание писем Чикатило

Подробности дела Чикатило в своём финальном интервью раскрыл генерал-майор Виктор Бураков. А именно более двух десятков писем, написанных маньяком, которые хранились у следователя. В скором времени после записи последнего интервью бывший следователь умер.

Бураков рассказал, что в СИЗО, где сидел Чикатило, подсадили человека, который рассказами о хорошем адвокате втёрся в доверие к маньяку, заставив подробно рассказать историю своей жизни и как он совершал преступления. Само собой, рукописи попадали не к выдуманному адвокату, а прямиком к следователю.

Андрей Чикатило в этих записях рассказал о насилии в детстве, о голоде, о проблемах сексуального характера и тому подобное. Жертвами известнейшего в СССР убийцы стали 53 человека за период с 78 по 90-й год. Со слов следователей, работающих в то время, смертная казнь была осуществлена из-за давления на суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Поиск свободных вакансий за рубежом Большой выбор качественных роторных воздуходувок по доступным ценам ольшой выбор подарочных ручек Фильтры и запчасти для Skoda Octavia

Последние новости