Раскрыты подробности избиения актера Михаила Страхова в Москве

Раскрыты подробности избиения актера Михаила Страхова в Москве

Звезда кинокартины «Бедная Настя» получил небольшие ушибы и собирается снять побои. Актер пока не сообщает, собирается ли привлекать к ответственности обидчика.

Раскрыты подробности избиения Михаила Страхова в Москве: знаменитость подошла к своему дому и увидела человека с сигаретой в руках, это и стало поводом для ссоры. Очевидно актер беспокоится о здоровье окружающих, поэтому упрекает мужчину в том, что он курит у подъезда. Гражданин не реагирует на слова Страхова и продолжает дымить. Тогда актер выливает на него воду из бутылки. Мужчина не стал терпеть такого обхождения и набросился на Страхова с кулаками, нанеся несколько ударов по лицу. Конфликт на этом не исчерпал себя, хотя выгуливающая собаку женщина попросила дерущихся успокоиться.

Хулиган отошел на время, а потом вернулся к подъезду и продолжил курить. Страхов опять раскритиковав поведение мужчины, а тот снова набросился на актера. Журналистам удалось побеседовать с жильцами дома, возле которого произошел конфликт. Соседи говорят будто Страхов нередко сам становится инициатором ссор. Он часто критикует людей и выпрашивает тумаки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новое онлайн казино Азино 777 Множество приятных призов за считанные секунды Официальный сайт Вулкан Платинум - лучшее место для азарта Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Розы, которые будут радовать вас долгие годы

Последние новости