Расстрелявшего военнослужащих в Приамурье солдата зачислили в воинскую часть 9 дней назад

Расстрелявшего военнослужащих в Приамурье солдата зачислили в воинскую часть 9 дней назад

Расстрелявшего военнослужащих в Приамурье Гасана Абдулахадова зачислили в воинскую часть 9 дней назад. Солдат выпустил автоматную очередь по своим сослуживцам и убил двоих срочников и одного офицера.

В пресс-службе главы Белогорска Амурской области сообщили, что полиция занимается розыском мужчины в военной форме, у которого при себе имеется автомат Калашников и обоймы с патронами к нему. В воинскую часть Абдулахадов был зачислен приказом от 21 сентября 2017 года. Открывший стрельбу по сослуживцам находился в звании ефрейтора, имеет среднее профессиональное образование, указывают региональные власти.
На военном полигоне недалеко от Белогорска произошел трагичный инцидент, в ходе которого солдат убил троих военнослужащих и еще двоих ранил. После чего скрылся, забрав с собой оружие и патроны. Среди причин, которые могли спровоцировать такое поведение солдата, эксперты называют нервный срыв.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выездной администратор – лучше штатных двух Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Строительные материалы: отсев щебня Экологически чистые кроссовки Устройства Xiaomi - революция в технике!

Последние новости