Ребенка двух недель от роду сильно обожгли медики из нижегородской больницы

Ребенка двух недель от роду сильно обожгли медики из нижегородской больницы

Ребенка двух недель от роду сильно обожгли медики из нижегородской больницы. Медперсонал клиники сообщил, что девочку просто хотели вылечить от потницы.

Медицинская сестра приложила к телу малышки грелку, но переусердствовала, в результате чего младенец получил сильнейший термический ожог. Родственница малышки рассказала, что девочка родилась здоровой. Но, как и у многих новорожденных, у нее наблюдался повышенный уровень гемоглобина и билирубина. По этой причине ее госпитализировали. Уровень названных веществ установился в пределах нормы и 2 ноября в 10 утра девочку должны были выписывать. Однако накануне выписки матери младенца позвонили и сообщили, что выписка откладывается из-за несчастного случая.
Одна из медсестер детской клинической больницы «Айболит» при лечении потницы у ребенка передержала грелку возле тела девочки. В результате халатности медработника кроха получила ожог ягодиц третьей степени и ей понадобилась операция. Родители убеждены, что история с грелкой не соответствует действительности. Они намерены выяснить, что случилось с их ребенком на самом деле. Тетя малышки добавила, что о травме новорожденной доктор сообщил родителям не сразу, а только после того, как осмотрел ее. Отмечается, что кроха нуждается в пересадке кожи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Печать 3D моделей по хорошей цене Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Профессиональная разработка проектов автоматизации производства

Последние новости