Режиссер Майкл Моррис едва не сгорел в авто Tesla

Режиссер Майкл Моррис едва не сгорел в авто Tesla

Об инциденте рассказала общественности благоверная продюсера артистка Мэри Маккормак. Огонь охватил транспорт во время движение по улице Голливуда.

В своем профиле в Twitter супруга Майкла Морриса опубликовала информацию, что ее супруг и режиссер «Карточного домика» едва не сгорел в своей машине. Во время езды авто внезапно загорелось. Артистка поблагодарила людей, которые проходили мимо и сообщили знаменитости о возгорании, после чего он остановился. В завершении своего сообщения Маккормак заявила, что благодарна богу, что в транспорте не было их наследниц. Уполномоченные Tesla проинформировали, что собираются организовать доскональное разбирательство данного происшествия и назвали его «чрезвычайно необычным».

Напоминаем, что Майкл Моррис был режиссером некоторых серий в таких картинах: «13 причин почему», «Королевство», «Проповедник» и другие. Его супруга артистка Мэри Маккормак знаменита по таким лентам: «1408», «У твоего порога» и остальные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перевозка продуктов питания в рефрежираторах Дешевые билеты в Турцию Лучшее измерительное оборудование Фантастический фильм Черная Пантера Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости