«Режут и шьют без остановки»: Ученицы хирурга-самозванца без перчаток и халатов провели операцию пациентке

«Режут и шьют без остановки»: Ученицы хирурга-самозванца без перчаток и халатов провели операцию пациентке

Горе-косметологи начинают множиться и представляют опасность для людей.

Виновен в этом небезызвестный шарлатан, Емельян Брауде, который называет себя косметологом и пластическим хирургом. Этот мужчина не только сам калечит и уродует своих пациенток, но и проводит курсы, где готовят таких же неквалифицированных и опасных «специалистов».

Так, две дамы, которые решили стать косметологами - прошли курсы у этого самого Емельяна, и получили даже сертификаты. Новоиспеченные косметологи принялись за операции и процедуры, и делятся своими достижениями в «Инстаграм». И на фото прекрасно видно, как ученицы хирурга-самозванца без перчаток и халатов провели операцию пациентке, чем горе-мастер похвастался в своём аккаунте. Саму же пациентку не показываем, потому что тот кошмар, который сделали на её лице девушки без образования, видеть жутко.

Дамы не постеснялись выложить такое фото в Сеть, чем вызвали общественный резонанс в Ростове, где и проводят свои процедуры. Профессиональные косметологи бьют тревогу, ведь такие люди не только вредны, но и крайне опасны для населения.

Сам же самозванец фото прокомментировал так: «Режут и шьют без остановки, потеснили ведущих хирургов города…», - комментирует сам Емельян. Напомним, что некий Емельян Брауде на юге России начал проводить косметические и лёгкие пластические операции пациентам, занижая стоимость услуг. Это вызвало тревогу у местных хирургов, которые и проверили информацию, по которой выяснилось, что он не имеет ни образования, ни опыта и квалификации.

После его мастер-классов известны случаи некроза тканей лица, анафилактических шоков, а также сломанных и забытых иглах в пациентках. Все его процедуры проводятся в абсолютной средневековой антисанитарии, и этому всему он учит своих последователей на мастер-классах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить мужские пуховики и парки Reebok Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя Где купить хороший ламинат? Выездной администратор – лучше штатных двух

Последние новости