Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево

Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево

Авиалайнер Superjet-100 компании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в Домодедово. Самолет совершал рейс из Нижнекамска в Шереметьево.

Инцидент произошел в пятницу вечером. В СМИ появились сведения о том, что рейс «Аэрофлота» совершил экстренное приземление. При этом некоторые издания со слов источника в экстренных службах проинформировали, что причиной действий экипажа авиалайнера стала нехватка топлива.
Самолет совершил вылет из Нижнекамска немногим ранее, чем прописано в графике. По графику он должен был приземлиться в Шереметьево в 19:25, однако лайнер так и не появился в аэропорту. Спустя 45 минут судно совершило посадку в Домодедово.
По сообщению источника в экстренных службах, перед снижением командир экипажа сообщил о срабатывании датчика топлива. Так как горючего могло не хватить, было принято решение о немедленной посадке. Приземление прошло успешно, никто не пострадал. На данный момент специальная комиссия выясняет все обстоятельства происшествия.
Между тем в компании «Аэрофлот» опровергли информацию о причинах инцидента. В авиакомпании заявили, что авиасудно было вынуждено приземлиться в Домодедово из-за ограничений в движении воздушного транспорта в аэропорту Шереметьево.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где можно хранить свою мебель? Все спортивные события в один клик Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Минимализм в оформлении интерьера Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости