Рейс «Саравиа» из Пензы в Москву отложили вследствие поломки самолета

Рейс «Саравиа» из Пензы в Москву отложили вследствие поломки самолета

Утром 30 августа самолет в Пензе вернули с взлетной полосы в связи с его неисправностью. Это был регулярный авиарейс "Пенза-Москва", который задержали практически на пять часов.

Самолет, являющийся собственностью "Саратовских авиалиний", который должен был вылететь в половину седьмого утра отозвали с взлетно-посадочной полосы. По словам пассажиров, совершая разгон, самолет внезапно стал тормозить. Из-за этого все, кто находился в салоне, оказались вынуждены его покинуть. Спустя некоторое время на смену Ан-148 пришел Як-42.
Представители пресс-службе "Саратовских авиалиний" сообщили, что в ходе приготовления к взлету устройство, отражающее изменение параметра сигнализации на предупреждающем табло показало неготовность летального аппарата осуществить полет. Вылет из Пензы перенесли до 11 часов дня до того времени, как прибыл резервный борт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Самый лучший отдых на море Лучший прикорм для зимней рыбалки Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс

Последние новости