Родственники и гражданская жена Олега Яковлева делят многомиллионное наследство певца

04.09.2017 10:40 0

Родственники и гражданская жена Олега Яковлева делят многомиллионное наследство певца

Средства массовой информации сообщают, что родственники Олега Яковлева и его гражданская жена начали борьбу за многомиллионное наследство после кончины певца.
Согласно предварительным оценкам экспертов, после своей кончины экс-солист «Иванушек International» Олег Яковлев оставил имущество на двести миллионов рублей.
Так, у Олега Яковлева осталась 4-комнатная квартира в Москве. Также в собственности экс-солиста «Иванушек International» была недвижимость в Санкт-Петербурге и Черногории.
Помимо этого у Олега Яковлева были несколько дорогостоящих автомобилей и внушительные суммы на счетах в различных банках.
После смерти 47-летнего экс-солиста «Иванушек International» Олега Яковлева его гражданская жена Александра Куцевол заявила права на наследство. При этом супруга Яковлева объявила, что она является единственной наследницей, так как у Олега не было родственников.
Родственники и гражданская жена Олега Яковлева делят многомиллионное наследство певца
Средства массовой информации выяснили, что Олег Яковлев официально не был женат, детей у него нет, а родители певца давно умерли. Среди самых близких людей, которые в последнее время перед смертью были рядом с Яковлевым, - его гражданская супруга Александра Куцевол.
Однако на похоронах экс-солиста «Иванушек International» присутствовала его племянница из Иркутска Татьяна Яковлева с двумя детьми.
Родственница Олега уверена, что Александра Куцевол намерена прибрать к рукам часть многомиллионного наследства артиста. Татьяна Яковлева уже даже проконсультировалась с юристом, который ее заверил, что гражданская супруга Яковлева не имеет никаких прав на наследство.
Кроме этого имени Александры Куцевол даже нет в завещании, которое оставил после своей кончины Олег Яковлев.
Напомним, что экс-солист «Иванушек International» Олег Яковлев умер 29 июня в больнице Москвы от двухсторонней пневмонии. Тело 47-летнего певца кремировали по его желанию. Похоронили Олега Яковлева на Троекуровском кладбище.

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Искусственный снег в баллончиках Фанера в современном интерьере Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости