Родственники погибших Ан-148 пройдут обязательную генетическую экспертизу

Родственники погибших Ан-148 пройдут обязательную генетическую экспертизу

При помощи генетической экспертизы будут установлены личности погибших в ходе вчерашней катастрофы Ан-148, что произошла в Подмосковье и унесла жизни 71 человека. Представители МЧС подтверждают данную информацию. Как отмечается, уже известно, что на борту самолета находились четыре жителя Саратовской области: два техника и две бортпроводницы.

«Психологи МЧС при участии бригады скорой медицинской помощи совместно с представителями «Саравиа» провели встречу с родственниками погибших. Специалистами оказывается вся необходимая морально-психологическая поддержка», - заявил глава ГУ МЧС по Саратовской области Игорь Качев. В ведомстве утверждают, что на данный момент ведется проработка вопроса, связанного с генетическими исследованиями для того, чтобы установить личность погибших при помощи родственников. Самолет Ан-148 разбился вчера. Произошла трагедия спустя всего четыре минуты после вылета из аэропорта «Домодедово». Все пассажиры и находившийся на борту экипаж скончались. По подтвержденной информации, речь идет о 71 жертве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Все спортивные события в один клик Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости