Российский самолёт едва не столкнулся с «самолётом-призраком» над Чёрным морем

Российский самолёт едва не столкнулся с «самолётом-призраком» над Чёрным морем

Инцидент, который мог стать трагическим, произошел в среду.

По теме: Российский самолёт едва не столкнулся с «самолётом-призраком» над Чёрным морем

Призраков не существует! Росавиация опровергла опасное сближение лайнеров над Чёрным морем

Ранее в Сети появилась противоположная информация....

Российский самолёт, вылетевший в Москву в Анталью, едва не столкнулся с другим авиалайнером над акваторией Чёрного моря. Российские туристы направлялись в столицу РФ на воздушном судне модели Airbus A330, когда экипаж самолёта получил тревожный сигнал о возможном сближении с другим авиалайнером на критически опасное расстояние. Источник в туристической отрасли заметил, что пилоты сразу же изменили высоту, чтобы избежать столкновения с неопознанным авиалайнером. Выйти на связь с пилотами, которые допустили сближение с пассажирским самолётом, так и не удалось, так как воздушное судно не реагировало на радиозапросы и не посысало никаких сигналов в ответ. Именно поэтому его назвали «самолёт-призрак».

Добавим, самолёт, на котором российские граждане возвращались домой с турецкого курорта, принадлежал авиакомпании IFly, а вся информация, предоставленная источником, ещё не была подтверждена официально.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Летняя распродажа солнцезащитных очков Смешные шутки и юмор Где найти карту Киева? Вкуснейших корм для котов, собак и щенков Где узнать о бинарных опционах?

Последние новости