Российского велотуриста жестоко избили факелом в Индии из-за языкового барьера

Российского велотуриста жестоко избили факелом в Индии из-за языкового барьера

Житель Москвы увлекается путешествиями на велосипеде. Россиянин исколесил много интересных мест и на этот раз отправился в Индию, но в этой стране его ожидал неприятный сюрприз, который закончился больничной койкой.

44-летний российский велотурист ехал по дороге в деревню Ширди. Погода в это время в Индии оставляла желать лучшего, грозовые тучи свидетельствовали о том, что скоро пойдет сильный дождь. Москвич решил переночевать в палатке на поле. Мужчина лег спать и отдыхал, когда неожиданно услышал резкую речь на незнакомом языке. Россиянин проснулся и до конца не мог понять происходящего. Рядом с ним стоял мужчина с факелом в руках. Москвич не успел опомниться, как получил несколько ударов по лицу. Житель Индии начал избивать гостя факелом.
Как оказалось позже, агрессором являлся хозяин поля. Гражданин принял россиянина за грабителя и хотел проучить наглеца. Москвич получил сильное сотрясение мозга, перелом челюсти и нескольких костей. Его отправили в местную лечебницу. В палате было очень тесно, некоторые пациенты лежали на полу. К пострадавшему гостю из РФ приставили полицейского. По словам правоохранителей, досадный инцидент произошел из-за языкового барьера. Просто индиец не понял, что ему говорил россиянин и поэтому жестоко избил его.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где узнать о бинарных опционах? Лукойл – это лучший производитель Где купить насосное оборудование? Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости