Российскую модель, умершую в Китае, мог убить биологический яд

Российскую модель, умершую в Китае, мог убить биологический яд

Российскую модель Владу Дзюбу, которая умерла на показе в Шанхае, мог убить биологический яд. Как стало известно, среди возможных версий смерти девушки теперь числятся укус смертельно опасного насекомого и отравление едой.

Причиной смерти российской модели 14 лет Влады Дзюбы мог послужить биологический яд. К соответствующему выводу пришли российские эксперты, которые исследовали тело девушки после того, как его доставили на родину модели - в Россию. Об этом проинформировали отечественные СМИ.
На данный момент происхождение яда остается неустановленным. Как выяснилось, Владу могло укусить некое насекомое, что представляет смертельную опасность для человека. Также существует предположение, что модель могла съесть отравленную еду. Известно, что в связи с этим будут проводиться дополнительные анализы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Лучший прикорм для зимней рыбалки Устройства Xiaomi - революция в технике! Украина нарастила госдолг Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости