Ростовские пограничники задержали партию из 2,5 тыс. утят из Украины

Ростовские пограничники задержали партию из 2,5 тыс. утят из Украины

В Ростовской области пограничники задержали крупную партию из 2,5 тыс. утят, которых контрабандисты пытались нелегально провезти из Украины. Водитель оштрафован, а птенцов отправили на карантин.

Утят пытался провезти на территорию РФ россиянин. Две с половиной тысячи птенцов он разместил в своей «Ниве», но соответствующих документов на пернатых предоставить не смог. При этом он сказал пограничникам, что купил утят, чтобы в дальнейшем перепродать. В отношении контрабандиста составили административный протокол.
Подобный случай произошел в начале прошлого месяца. Водитель на «Ниве» проехал не через официальные пункты пропуска, а пересек границу нелегально. Пограничники в его машине обнаружили ящики с 2500 живых утят. Попытка провезти такое же количество утят была совершена и в прошлом году. Тогда законодательство РФ было нарушено двумя гражданами Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь готовят победителей тендеров ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Батареи для дома Где купить мужские пуховики и парки Reebok Самый лучший отдых на море

Последние новости