Рыбке и Лесли в Таиланде грозит до 20 лет тюрьмы

Рыбке и Лесли в Таиланде грозит до 20 лет тюрьмы

Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, также известные под профессиональными псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка, могут провести в таиландской тюрьме до 20 лет, так как их обвиняют не только в организации незаконного сексуального тренинга, но и в изнасиловании.

Источник из таиландских правоохранительных органов, представляющий полицию Патайи, где были задержаны организаторы незаконного секс-тренинга, сообщил о том, что в прошедшее воскресенье, 1 апреля, один из потерпевших подал официальное заявление, обвинив задержанных в изнасиловании, и в незаконной организации проституции, что в тайском государстве карается лишением свободы сроком от 3 до 20 лет. Заметим, в деле о незаконной организации секс-тренинга главным подозреваемым является не Лесли и не Рыбка, а один из задержанных вместе с ними в Паттайе.
В Уголовном кодексе Таиланда наказанием за изнасилование является не только тюремное заключение, срок которого варьируется от 4 до 20 лет лишения свободы, в зависимости от отягчающих обстоятельств, но и оплата штрафа размером до 1300 долларов (40 тысяч таиландских бат).
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Пистолеты для страйкбола Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Фильмы из категории Вестерны

Последние новости