Рэпер Гуф подал заявление об избиении

Рэпер Гуф подал заявление об избиении

39-летнего музыканта избили прошлой ночью в московском ночном клубе.

Рэпер Гуф подал заявление об избиении. По словам 39-летнего музыканта, он пострадал из-за побоев в одном из московских ночных клубов прошедшей ночью. Все подробности произошедшего пока не разглашаются широкой общественности, но известно, что в полицию приехала поддержать рэпера его подруга певица Кети Топурия.

С недавнего времени стало известно, что Топутия и Гуф уже давно состоят в романтических отношениях, но все это время скрывали это. В мае 2018 года певица опубликовала видео с рэпером, но котором он признается ей в любви. Кроме того, стало известно и то, что артисты уже познакомили своих детей от предыдущих браков друг с другом.

Сегодня стало известно об еще одном избиении, но в этот раз жертвой побоев стала девушка. Утром 28 октября звезда скандального шоу «Дом-2» Наталья Игрунова была доставлена в больницу Москвы. По неподтверждённой информации, девушку мог избить кто-то из других участников проекта. Сейчас Игрунова лежит в отделении челюстно-лицевой хирургии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как уберечь свой компьютер от хакеров Красочный праздник вместе с дым машиной Надёжное машиностроительное предприятие Атеси Официальный сайт Вулкан Платинум - лучшее место для азарта Здесь готовят победителей тендеров

Последние новости