Самолет Ан-148 экстренно сел в Якутске из-за пожара в моторе

Самолет Ан-148 экстренно сел в Якутске из-за пожара в моторе

У самолета Ан-148, который направлялся из Талакана в Якутск, загорелся правый двигатель. В связи с этим экипаж запросил аварийную посадку в Якутске.

Пилоты лайнера Ан-148, у которого возник пожар в правом моторном отсеке, вынуждены были совершить срочную посадку в Якутске. Произошедшее снял на видкеокамеру очевидец инцидента. На ролике заметен огонь, который вырывается из правого агрегата. Кроме того можно расслышать голоса бортпроводников, просящих пассажиров приготовиться к аварийной посадке. Летчики благополучно приземлили самолет в Якутске, никто из членов экипажа или пассажиров не пострадал. Люди были пересажены на запасной самолет, который довез их до Иркутска. Данным происшествием заинтересовались в Росавиации, по данному факту проводится расследование.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Строительные материалы: отсев щебня Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости