Самолет Москва-Казань экстренно сел в Нижнем Новгороде

Самолет Москва-Казань экстренно сел в Нижнем Новгороде

Лайнер Airbus A319-111 авиаперевозчика «Россия», летевший из Москвы в Казань, на протяжении двух часов кружил в небе над главным городом Татарстана. Приземлиться своевременно не удалось из-за сильного тумана.

Командир экипажа обратился с важным сообщением к пассажирам. По причине плохой погоды сесть в Казани не удается, поэтому людям придется еще некоторое время провести в воздухе. По словам пилотов, в воздушном корабле достаточно топлива, поэтому переживать нет смысла. Пассажиры с пониманием отнеслись к заявлению командира экипажа. Самолет два часа кружил над Казанью, но погода не нормализовалась.
После этого пассажиров предупредили, что лайнер экстренно приземлится в Нижнем Новгороде, поскольку горюче имеет свойство заканчиваться. Многие люди заволновались, когда услышали последнее сообщение. Airbus A319-111 благополучно сел в аэропорту Нижнего Новгорода. Люди переждали непогоду в воздушной гавани.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель из дерева всегда в тренде «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Химчистка-прачечная в СПБ Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости