Самолет «России» наехал на ногу работнику аэропорта Лондона

Самолет «России» наехал на ногу работнику аэропорта Лондона

В аэропорту Гатвик, расположенном в Лондоне, произошел инцидент, в результате которого, травмирован один работников. Во время процесса буксировки самолета от «России», он наехал на ногу сотрудника.

В аэропорту Гатвик, расположенном в Лондоне, случилось происшествие, из-за которого получил травму один из сотрудников. Дело в том, что ему на ногу наехало шасси самолета от «России», когда его буксировали к летной полосе. В авиакомпании «Россия» считают, что работник Гатвика травмировался из-за несоблюдения правил техники безопасности.
Сообщается, что инцидент случился в пять часов вечера по лондонскому времени. Пострадавшего мужчину с серьезной травмой нижней конечности госпитализировали в лечебное учреждение имени Святого Георгия, которое находится в Тутинге.
Авиакомпания «Россия» в связи с произошедшей ситуацией вынуждена была найти замену самолету. Для освобождения пострадавшего сотрудника Гатвика использовали нештатное оборудование, из-за которого был поврежден борт. Самолет вывели из использования на время ремонта.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дешевые билеты в Турцию Где купить насосное оборудование? Фирменная одноразовая посуда Крутые стикеры для ваших эмоций Фантастический фильм Черная Пантера

Последние новости