Самолет «Саратовских авиалиний» экстренно сел из-за проблем с двигателем, имеются пострадавшие

Самолет «Саратовских авиалиний» экстренно сел из-за проблем с двигателем, имеются пострадавшие

Пассажирский самолёт Ан-148, на борту которого присутствовали свыше 70 человек, совершил вынужденную посадку в аэропорту Саратова. По предварительной информации, это произошло вследствие срабатывания аварийного датчика. Об этом сообщила пресс-служба перевозчика.

Пассажирское воздушное судно осуществляло рейс из Кирова в Симферополь. Во время полета по неведомым на данный момент причинам сработал аварийный датчик, из-за того, что сломался один из двигателей.
Приземление произошло в 7.15 согласно местному времени. По данным одного из информационных агентств, в момент незапланированной ситуации на борту находились 72 человека. Их разместили в аэровокзальном здании. Сообщается, что всех в ближайшее время доставят в Симферополь компенсационным рейсом. Обслуживание пассажиров происходит в соответствии с Федеральными авиационными правилами. Также в СМИ поступила информация о том, что пять человек получили травмы, трое пребывают в состоянии средней степени тяжести.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе

Последние новости