Самолет Уральских авиалиний вернулся в аэропорт Пулково из-за неполадок

Самолет Уральских авиалиний вернулся в аэропорт Пулково из-за неполадок

Сегодня утром, 7 декабря, самолет «Уральских авиалиний» направился из Санкт-Петербурга во Владивосток. Через некоторое время борт экстренно вернулся в Пулково. Об этом проинформировали в пресс-службе «Уральских авиалиний».

Спустя 17 минут после начала полета авиасудно «Уральских авиалиний» внезапно прервало полет. Самолет должен был направиться с Северной столицы во Владивосток через Екатеринбург, но капитан судна был вынужден вернуться в место вылета. В официальном сообщении уточняется, что неисправность была обнаружена главой экипажа почти сразу после начала маневров: одна из систем индикации скорости демонстрировала неустойчивые показания. Было решено снова приземлиться в Пулково.
В официальном сообщении «Уральские авиалинии» сообщили, что никто из пассажиров не пострадал. Компания извинилась перед клиентами и предоставила им резервный самолет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга - быстрые деньги Ловите распродажу обоев по отличным ценам Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Лучшие условия получения займа под залог

Последние новости