Самолет экстренно сел в Минеральных Водах из-за курящего пассажира

Самолет экстренно сел в Минеральных Водах из-за курящего пассажира

Следовавший из Москвы во Владикавказ самолет вынужден был совершить внеплановую посадку в аэропорту Минеральных Вод. Причиной стал куривший в туалете пассажир, о чем сообщили представители управления по транспорту МВД.

«В дежурную часть линейного отделения полиция в аэропорту Минеральные Воды поступила информация относительно того, что следовавший из Москвы во Владикавказ самолет совершил внеплановую посадку и к борту потребовались полицейские», - отмечается в сообщении правоохранительных органов.
Отмечается, что прибывший на место наряд транспортной полиции срочно проинформировали о том, что один из пассажиров во время полета заперся в туалетной комнате и там закурил.
«Полицейские доставили уроженца Владикавказа в дежурную часть аэропорта Минеральные Воды. В его отношении был составлен административный протокол за совершение нарушения по статье о появлении в общественных местах в состоянии опьянения», - отметили в МВД.
По всей видимости, нарушителю порядка будет выписан штраф. Пассажиры самолета после высадки жителя Владикавказа отправились до конечной точки дальше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Апостиль диплома для выезда за границу Продажа и обмен компьютеров и принтеров Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн Где купить мужские пуховики и парки Reebok Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне

Последние новости