Саперы начали расчищать территорию Винницкого склада боеприпасов

Саперы начали расчищать территорию Винницкого склада боеприпасов

Саперы начали расчищать территорию Винницкого склада боеприпасов. На данный момент интенсивность разрыва снарядов значительно уменьшилась. О начале расчистки проинформировали в Генштабе ВСУ.

В сообщении сказано, что что интенсивность взрывов на военном складе в Калиновке пошла на убыль. Уничтожение очагов возгорания продолжается, и саперы приступили к расчистке территории.
Следующим шагом станет проверка поселений, из которых предварительно отселили людей, на наличие там взрывоопасных предметов. После этого специалисты приму решение о возможности вернуть людей в их дома.
В Сети уже появились комментарии по данному поводу. Прежде всего, пользователей интересует, каким образом саперы будут определять опасен ли тот или иной найденный ими предмет в плане взрыва мости. Другие комментаторы интересуются, не является ли в данном случае расчистка синимом «мародерства» , так как проверка будет идти в отсутствие хозяев выселенных домов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Холстопрошивное полотно Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Строительные материалы: отсев щебня Лучший прикорм для зимней рыбалки

Последние новости