Саратовец отгрыз ухо полицейскому

Саратовец отгрыз ухо полицейскому

Такое действие предпринял мужчина при сопротивлении полицейскому во время задержания за кражу автомобиля. Информацию предоставили сотрудники пресс-службы следственного управления СК.

Следствие раскрыло подробности события: 28-летний житель Маркса в нетрезвом состоянии совершил кражу машины. В этот же день, 16 июня, преступившего закон после остановки поместили в служебную машину и доставили в отдел правоохранительных органов. Угонщик во время задержания проявил агрессию, откусив часть уха у сотрудника полиции из-за недовольства его действиями.

Угонщик и любителель человеческих ушей теперь может получить срок до 10 лет лишения свободы по статье, связанной с применением насилия по отношению к сотруднику правоохранительных служб. Злоумышленник ранее представал перед законом за угон и нелегальное хранение наркотических средств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое преобразователи напряжения? Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Батареи для дома Лучшее измерительное оборудование Коттеджные поселоки со всеми условиями

Последние новости