Сбежавшие из фермы страусы устроили переполох на китайской автостраде

Сбежавшие из фермы страусы устроили переполох на китайской автостраде

Вчера, 3 октября, из одной фермы города Фошань (провинция Гаундан, Китай) сбежали пятеро страусов. Птицы решили устроить забег на автомагистрали, чем озадачили многих автомобилистов.

Об инциденте сообщило издание The South China Morning Post. Как сообщил хозяин фермы, ранним утром страусы выбили дверь вольера и сломали крючок из проволоки. Птицам удалось преодолеть полсотни километров до того, как их поймали.
Пятеро страусов устроили серьезные пробки на дорогах южной провинции Китая. Многие водители запечатлели «марафон» страусов на видео. На кадрах видно, как перепуганные птицы кидаются с одной полосы дороги на другую, чем создают серьезные проблемы с движением.

Поймать птиц удалось только благодаря действиям сотрудников правоохранительных органов. Двух птиц поймали полицейские, еще двух – случайные прохожие, а пятого страуса – хозяин фермы.Страусов вернули на ферму, но через некоторое время хозяин сообщи о том, что четыре птицы умерли от истощения после бега на жаре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сверхновый Phab 2 Pro Минимализм в оформлении интерьера Организация освещения открытого теннисного корта Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости