Сбербанк России запустил рефинансирование ипотеки других банков под залог недвижимости

18.04.2017 14:58 0

Сбербанк России запустил рефинансирование ипотеки других банков под залог недвижимости

Как стало известно, Сбербанк России запустил программу рефинансирования ипотечных кредитов других банков под залог недвижимого имущества. Такую информацию представителям средств массовой информации сообщил директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васев.
«Сбербанк запустил продукт «Рефинансирование под залог недвижимости», который позволяет рефинансировать ипотеку и другие кредиты, и снизить по ним процентную ставку», - рассказывает Николай Васев журналистам.
При этом в пресс-службе банка отмечают, что программа «Рефинансирование под залог недвижимости» предлагает рефинансирование ипотечного кредита под залог недвижимого имущества других банков по всей Российской Федерации.
Сбербанк России запустил рефинансирование ипотеки других банков под залог недвижимости
Кроме того, можно одновременно рефинансировать ипотеку и консолидировать потребительские кредиты, автокредиты и карты в Сбербанке. Также можно рефинансировать и жилищные ссуды других российских финансовых учреждений, получив при этом часть средств на личные цели.
Что касается процентной ставки, то при рефинансировании ипотеки другого банка Сбербанк предлагает максимальную процентную ставку на уровне 10,9 процентов годовых.
При рефинансировании ипотеки с потребительским кредитом другого российского финансового учреждения с получением части средств на руки для личных целей процентная ставка составит от 11,5 до 11,65 процентов годовых.
В Сбербанке России отмечают, что программа рефинансирования под залог недвижимого имущества интересна тем гражданам, которые оформляли ипотеку примерно 1,5 года назад, когда ставки по кредитам были значительно выше. Также программа рефинансирования ипотеки позволит консолидировать несколько кредитов в один на более выгодных условиях и получить дополнительные средства на личные нужды, что дает возможность снизить долговую нагрузку.
Сбербанк России запустил рефинансирование ипотеки других банков под залог недвижимости
Какие заимствования попадают под действие программы Сбербанка по рефинансированию ипотеки. Под действие программы рефинансирования ипотеки под залог недвижимого имущества попадают такие виды кредитов:
ипотечный кредит другого банка;
ипотечный кредит другого банка с консолидацией других потребительских кредитов, автокредитов, а также кредитных карт;
ипотечный кредит другого банка с возможностью получения части денежных средств на руки для личных нужд;
также есть возможность рефинансирования займов Сбербанка России, однако не ипотечного.
Также отметим, что в качестве пилотного проекта программа Сбербанка по рефинансированию ипотечного кредита тестировалась в Москве, Подмосковье и на Урале. Однако сейчас программа будет действовать на всей территории Российской Федерации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Грамотное обучение английскому языку Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Экологически чистые кроссовки Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости